ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 050-3503-6506
CHEF'S DINNER FULL COURSE
7,700円(税込)
- 6品
- 2~30名
国産の食材にこだわった、シェフ渾身のフルコースプランです。誕生日や記念日にぜひご利用ください。アレルギー対応も承ります。
コースメニュー
[アミューズ]
紅はるかと生ハムの最中
[前菜3種盛り]
水牛モッツァレラと旬のフルーツのカプレーゼ
本日鮮魚のカルパッチョ カラマンシードレッシング
イベリコ豚タンのボリート
[温菜]
千葉県産猪ラグーと栗とキノコのソテーサラダ
[パスタ]
旬食材を使った本日のパスタ
[メイン]
優味豚のロースト グレービーソース
[デザート]
和栗モンブラン、カシスのシャーベット
コーヒーor紅茶
※+770円でメインディッシュを「シェフおすすめの豪州産サーロイン」に変更可能
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前17時まで
2024/11/11 更新