ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 050-3503-6506

【2025.3.17 ~】CHEF'S DINNER FULL COURSE
7,700円(税込)
- 6品
- 2~30名
国産の食材にこだわった、シェフ渾身のフルコースプランです。誕生日や記念日にぜひご利用ください。アレルギー対応も承ります。
コースメニュー
[アミューズ]
桜海老とブリーチーズの最中
[前菜3種盛り]
チェリーモッツァレラと旬のフルーツのカプレーゼ
本日鮮魚のカルパッチョ カラマンシードレッシング
イベリコ豚タンのボリート
[温菜]
魚介とズッキーニの白ワイン蒸し ライムの香り
[パスタ]
旬食材を使った本日のパスタ
[メイン]
優味豚のロースト グレービーソース
[デザート]
ミニデザート
コーヒーor紅茶
+1,000円で「黒毛和牛のローストビーフ」に変更可能
変更をご希望のお客様は、ご予約フォームの【お店へのご要望】欄にてご記載ください。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前17時まで
2025/03/09 更新