ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3503-6506

【2025.3.17 ~】CHEF'S DINNER FULL COURSE

【2025.3.17 ~】CHEF'S DINNER FULL COURSE

7,700円(税込)

  • 6
  • 230

国産の食材にこだわった、シェフ渾身のフルコースプランです。誕生日や記念日にぜひご利用ください。アレルギー対応も承ります。

コースメニュー

[アミューズ]

桜海老とブリーチーズの最中

[前菜3種盛り]

チェリーモッツァレラと旬のフルーツのカプレーゼ

本日鮮魚のカルパッチョ カラマンシードレッシング

イベリコ豚タンのボリート

[温菜]

魚介とズッキーニの白ワイン蒸し ライムの香り

[パスタ]

旬食材を使った本日のパスタ

[メイン]

優味豚のロースト グレービーソース

[デザート]

ミニデザート

コーヒーor紅茶

+1,000円で「黒毛和牛のローストビーフ」に変更可能

変更をご希望のお客様は、ご予約フォームの【お店へのご要望】欄にてご記載ください。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前17時まで

2025/03/09 更新